Testo 206 - pH 2
Kompakter pH-Tester für zähplastische Medien / Lebensmittel z. B. Gelee, Creme, Käse, Früchten etc...
Einzigartig ist die Kombination aus pH-Eintauchspitze und Temperaturfühler zur präzisen und schnellen Temperaturkompensation. Die Testo pH-Sonde ist aufgrund des großen Volumens an Gel-Elektrolyt und des Ringspaltdiaphragmas auslaufsicher, wartungsfrei, robust und verschmutzungsunempfindlich
Technische Daten:
pH
Messbereich: 0...14 pH : 0,01 pH
Genauigkeit: + - 0,02 pH
Temperatur
Messbereich: 0....60 °C
kurz. bis + 80 °C : 0,1 °C max. 5 min.
Genauigkeit: + 0,4 °C
Betriebstemperatur: - 20 + 70 °C pH-Elektrode
0... + 50 °C Temperaturfühler
Messtakt: 2 Messungen pro Sekunde
Kompensation: automatische Temperaturkompensation