Edelstahl NTC Lebensmittelfühler mit Teflon Leitung - IP 67
-
Wasserdichter Edelstahl-Lebensmittelfühler (NTC) - ohne Konformitätsbewertung, keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr
-
NTC-Temperatursensor
-
EN 13485 und HACCP konform, wassergeschützt gemäß IP 67
-
Messbereich: -50 bis +150 °C
-
Hitzebeständige Fühlerleitung
Der Edelstahl- Lebensmittelfühler (NTC) wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln eingesetzt. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform sowie wassergeschützt ist (nach IP 67). Außerdem ist er hitzebeständig, da die Fühlerleitung aus PTFE gefertigt ist.
Messbereich: - 50... + 150 °C
Genauigkeit: + - 0,2 °C ( - 25... + 74,9 °C )
+ - 0,4 °C restl. MB
+ - 0,5 °C ( + 100 + 150 °C )
T 99 8 sec
Fühlerllänge: 125 x 4 mm Spitze 15 x 3 mm
Handgriff mit Festkabel Teflon Leitung gestreckt 1,2 m bis + 200 °C
kurzfristig bis + 250 ^C