Robuster Lebensmittel-Einstechfühler NTC
-
Robuster Lebensmittel-Einstechfühler (NTC) - ohne Konformitätsbewertung, keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr
-
NTC-Temperatursensor
-
Mit Spezialhandgriff, verstärkter PUR-Leitung
-
Messbereich: -25 bis +150 °C
-
EN 13485 und HACCP konform
Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler ermöglicht (mit passendem Messgerät) die Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln.
Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler (NTC) wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln eingesetzt. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform ist, wenn er an ein entsprechendes Messgerät (z.B. testo 110) angeschlossen wird. Der Spezialhandgriff sorgt für eine einfache Handhabung bei der Kerntemperaturmessung von halbfesten Lebensmitteln
Technische Daten:
Fühler
Durchmesser Fühlerrohr: Ø 5 mm
Anschlussleitung Liste: Festkabel gestreckt
Länge Fühlerrohr: 115 mm
Kabellänge: 1.26 m
Ansprechzeit: 7 sec
NTC
Messbereich: -25 … +150 °C
Genauigkeit: ±0.5% v. Mw. (+100 … +150 °C)
±0.2 °C (-25 … +74.9 °C)
±0.4 °C (restl. Messbereich)
Herstellerinformationen:
Die Testo AG ist ein weltweit führender Hersteller von Messgeräten. Seit über 60 Jahren steht Testo für innovative Technologien und höchste Präzision, insbesondere in den Bereichen Temperatur- und Umweltmesstechnik
Informationen zur Produktsicherheit:
Hersteller: Testo SE & Co. KGaA, Celsiustr. 2, 79822 Titisee-Neustadt, Deutschland, info(at)testo.com