Salzmeter SET SSX 210 von EBRO
Das Salzmeter SSX 210 dient zur Messung des Slazgehaltes in halbfesten Lebensmitteln, wie Fleisch, Wurst, Käse, Salaten usw.
Hierbei wird die vom Salzgehalt abhängige elektrische Leitfähigkeit gemessen. Wichtig ist dabei, dass das zu messende Medium auch Wasseranteile enthält. Somit kann in reinem Fett ( enthält kein Wasser ) auch keine Salzmessung durchgeführt werden.
Technische Daten:
Messbereich: 0...100 Auflösung 1 Digit
Genauigkeit bei + 25°C: + - 1 Digit
Betriebstemperatur: + 10...+ 40 °C
Messintervall: 1 bis 15 sec. einstellbar
Abschaltung: automatisch nach 5 min , auch deaktivierbar
Schutzklasse: IP 54
Abmessungen: 100 x 46 x 25 mm, Gewicht ca. 200 gr.
Sonde: 2 Leiter Messonde mit vergoldeten Elektroden
Fühlerkabel: Silikon
Batterie: Lithium 3 V, CR 2477