pH-Meter SET ST 1000 für die Lebensmittelindustrie PHT 810
für Messungen in Fleisch, Wurst, Käse und anderen halbfesten Lebensmitteln und Materialien
bestehend aus:
- Digital pH-Meter PHT 810 inkl. Werkskalibrierzertifikat
- Einstechelektrode AT 206
- Vorstechdorn
- Pufferlösungen pH 4 und pH 7
- Eiweißreiniger
- KCL-Lösung
- Koffer
Technische Daten:
pH
Messbereich: 0...14 pH : 0,01
Genauigkeit: + - 0,3 pH
Arbeitstemperatur: - 10.. + 50 °C
Arbeitstemperatur: -10 ... +50 °C
Lagertemperatur: -25 ... +60 °C
Speicher: Hold, Min / Max
Eingangsbuchs: BNC
Display: LCD, 12 mm
Abmessungen: 110 x 54 x 22 mm
Gewicht: ca. 200 gr.
Temperaturkompenation: manuell