Robuster Lebensmittel-Einstechfühler TE Typ T
- Thermoelement Typ T
- EN 13485 und HACCP konform
- Messbereich: -50 bis +350 °C
- Genauigkeit +- 0,2 °C (-20 bis + 70°C), restl. Bereich Klasse 1
- Abmessungen: 115 x 30 x 5 x 3,6 mm
- Mit Spezialhandgriff, verstärkte Leitung (PVC) 1,5m
Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler ermöglicht (mit passendem Messgerät) eine schnelle und genaue Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln
Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler (Thermoelement Typ T) wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln eingesetzt. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler mit einem entsprechenden Messgerät (z.B. testo 926, testo 735) EN 13485 und HACCP konform ist. Der Spezialhandgriff sorgt für eine einfache Handhabung bei der Kerntemperaturmessung von halbfesten Lebensmitteln.